Сейчас обсуждают

25 Дек Обсуждаемая тема Первые фотографии со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина +114 210



Поиск по звездам

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

Новости rekl.mirtesen.ru

Поиск по новостям



Лариса Гузеева потрясла болгарский пляж своей фигурой

развернуть

Лариса ГУЗЕЕВА вслед за Надеждой БАБКИНОЙ, ЛОЛИТОЙ и Борисом МОИСЕЕВЫМ обзавелась недвижимостью в Болгарии. Так что нынешний бархатный сезон ведущая программы «Давай поженимся!» и член жюри «Минуты славы» вместе с супругом, ресторатором Игорем БУХАРОВЫМ, провела в собственных апартаментах, неподалеку от Бургаса.

Каждое утро в районе десяти часов утра супруги, держась за руки, приходили на местный пляж. Кто бы мог подумать, что Лариса - страстная пловчиха. Она проводила в воде не менее полутора-двух часов кряду! Немногие способны на такое. Вот и Игорь, побултыхаясь с полчасика, выходил на берег и любовался оттуда красавицей женушкой, ведя при этом с ней непрерывный диалог. Как правило, разговор касался бытовых тем. Что приготовить на обед - сошлись на паровых котлетках.

Фильм «Жестокий романс» сделал 25-летнюю ГУЗЕЕВУ звездой

Вспоминали недавнюю поездку во Флоренцию, где набрали разных мелочей аж на 1000 евро. Обсуждали новую миленькую скатерку, купленную по время шопинга в болгарском Несебре. А в один из дней отдыхающие невольно стали свидетелями нежного признания в любви. Когда Игорь прямо с берега, видимо от переполнявших его чувств, широко раскинув руки, громко воскликнул:
- Ларик, я тебя очень сильно люблю! Пойдем домой.
На что актриса, на миг прекратив плавать, прокричала:
- Игорек, я тебя тоже люблю. Потерпи минуточку.
Купавшаяся неподалеку солидная тетенька тут же попеняла своему спутнику:
- Слышишь? А ты мне за 30 лет никогда так в любви не признавался!
Тот лишь забулькал черноморской водичкой:
- Ну, не могу я так, напоказ. Прости, пупсик.

Сентябрьское море порадовало Игоря и Лару теплой водой

До спальни Лариса и Игорь не дотерпели. Мужчина с плотоядной улыбкой резво пошлепал по воде к обожаемой женушке. Поднырнул и... Заливистый смех Гузеевой ознаменовал победу чувств над разумом. Когда шалун вынырнул, его старания были вознаграждены не болгарским, а французским поцелуем.
При виде увлеченных друг другом Лары и Игоря, лобзавшихся с юношеской страстью, напрашивалась мысль, что супруги проводят этакий второй медовый месяц.
52-летняя Гузеева и сама неоднократно признавалась, что лишь сейчас по-настоящему счастлива. В это трудно поверить, но Лариса, зная Игоря с 18 лет, не сразу смогла разглядеть, что именно он - ее судьба. С Бухаровым артистка долгое время просто дружила и замуж вышла за другого. Илья оказался наркоманом. Она боролась, но пагубная страсть пересилила, и муж однажды был найден мертвым в парке. От пережитого молодая женщина начала прикладываться к бутылке. Но когда осознала, что может спиться, нашла в себе силы завязать. Между прочим, именно Лариса Гузеева первая открыто заговорила о проблеме женского алкоголизма в нашей стране.
Потом на ее пути встретился грузин Вахо, родился сын Георгий. Но и с ним не сложилось. Игорь же все это время терпеливо ждал.

Мама Леры КУДРЯВЦЕВОЙ купала любимого песика прямо на глазах ГУЗЕЕВОЙ и БУХАРОВА

Влюбленные неформалы

Кумушки, загорающие на пляже (в основном это состоятельные дамочки, проводящие все лето и осень в собственных апартаментах), удивлялись странному наряду актрисы. И впрямь, традиционному купальнику Лариса предпочла обыкновенную белую майку, да еще на плечах небрежно завязанную узлом.
- Может, скрывает наметившийся животик? - судачили одни. - Все-таки возраст уже не девичий. - Да ей просто наплевать на мнение окружающих, - утверждали знатоки гузеевской биографии. - Забыли, что она увлекалась течением хиппи и с юности слыла девушкой неординарной? В нее, между прочим, были влюблены даже неформалы Сергей Курехин и Виктор Цой. А на вступительные экзамены в театральный институт в Ленинграде, чтобы не быть как все, она и вовсе пришла с наголо обритой головой!
Похоже, Ларисе и в самом деле было совершенно все равно, что о ней подумают «лукойловские тетки». (Так Борис Моисеев ласково называет своих соседок по болгарским хоромам.) Она просто наслаждалась морем, солнцем и общением с любимым человеком.

Собачка КУДРЯВЦЕВОЙ занимала отдельный лежак

Громкий лай

Отдых в Болгарии удался бы на все сто, если бы не одно «но». Почти каждый раз по пути на пляж Гузеева встречала невысокую женщину с маленькой собачкой на руках и каждый раз выговаривала ей:
- Понавезли тут собак! Пройти невозможно! Лает громко! Еще псин тут на море не хватало!
И невдомек ей было, что чихуахуа - тоже в своем роде звезда. И держит ее на руках не абы кто, а мама Леры Кудрявцевой. Говорят, песика этого подарил блондинистой телеведущей Сергей Лазарев на прошлый день рождения. А той некогда им заниматься - вот и спихнула собачонку на мамулю. Мол, Александре Ивановне, проводящей все лето в болгарской квартире, одной скучно. Крошке жилось весьма вольготно до той поры, пока его почему-то невзлюбила Лариса Гузеева.
Сама же Александра Ивановна с гордостью рассказала подружкам, что ей все-таки удалось «отомстить» за любимую собачку. Как-то Игорь шел один, так она подошла к нему и с жаром произнесла:
- Передайте своей жене, что мне очень нравится выражение: «Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак!»
И гордо пошла прочь.

С пляжа Игорь и Лариса шли, нежно взявшись за руки

 

Традиционному купальнику Лариса предпочла неформальную майку

 

После моря...

 

...сразу в душ!

www.eg.ru



+148
Нравится


Ключевые слова: Лариса Гузеева

454 комментария

Сейчас обсуждают

Топ-15 самых громких разводов 2011 года
+59 Топ-15 самых громких разводов 2011 года Уходящий год запомнился многими скандалами, новостями про ссоры-романы звезд, ...→

Секрет красоты и молодости Ани Лорак
+14 Секрет красоты и молодости Ани Лорак Украинская красавица Ани Лорак достойно отвоевала себе место на звездном...→

Первые фотографии со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина
+114 Первые фотографии со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина   Фотографию первого поцелуя молодоженов в интернет выл...→


<< < назад вперед > >>
Комментарии с 1 по 50 | всего: 454 RSS друзей
Светлана Сушкевич (Яблонская)
Светлана Сушкевич (Яблонская) 311
7 окт, 13:44
+161
Я против подсматривания за людьми, особенно, известными! Они тоже люди, имеют права расслабиться!Фото провокационные!!! Текст скрыт развернуть
Татьяна Колоколова
Татьяна Колоколова 44
7 окт, 13:47
+18
С купальником не сложилось. Странно как-то. Текст скрыт развернуть
Настя *
Настя * 670
7 окт, 13:55
+111
блин,вот зачем СМИ выкладывают такие фото?для чего?не понимаю....даже комментировать не хочу! Текст скрыт развернуть
Enrika Kristafoviciene
Enrika Kristafoviciene 1283
7 окт, 13:55
+46
Раз Ларису так любит ее муж и так долго ждал, значит есть за что. Животик можно убрать, что-то подкорректировать, а вот с мозгами бабулек с чихуа-хуа уже ничего не поделаешь))) Текст скрыт развернуть
IRYNA RICHARTZ (Kamardina)
IRYNA RICHARTZ (Kamardina) 220
7 окт, 14:05
+36
ответ на удалённый комментарий
Prostite ! No ona toze chelovek i xochet toze zyt' kak vse i eto ee otpusk ,a to chto tak podgljadyvajut ne ee problemmy ona v otpuske ! I kupit' ona mozet sebe to ,chto Vy ne smozete ! Ja uvazaju etu zenshinu i ona dlja menja obrazez vo mnogom .Esli zyt' dlja obshestva -to luchsche zastrelitsja .Nado zyt' dlja sebja !I plevat' kto chto dumaet ,dlja vsex xoroschym nel'zja byt' .Ej mogut tol'ko zavidovat' ,ee talantu ,ee krasote i ee zeleznomu xarakteru ! Текст скрыт развернуть
Миллена Солнце (ГЕРАСИНА)
Миллена Солнце (ГЕРАСИНА) 60
7 окт, 14:08
+103
Нормальная русская женщина! Не мучает себя диетами и поэтому приятна в общении,все ее обожают и любят! Текст скрыт развернуть
михаил паршиков
михаил паршиков 53
7 окт, 14:15
+38
И что??? Текст скрыт развернуть
Любовь Андрюшкина
Любовь Андрюшкина 27
7 окт, 14:16
+72
Позор тем, кто вмешивается в личную жизнь других. Грех. Люди вспомните божьи заповеди. Текст скрыт развернуть
Елена
Елена
7 окт, 14:22
+49
ответ на удалённый комментарий
Окружающие это мама Леры Кудрявцевой? Она так увлечена своей собачкой, что ей не до Ларисы Гузеевой и ее купальника. Хорошо бы что бы она еще знала,кто такая Лариса Гузеева... И вообще, кто такая Лера Кудрявцева? А Ларису майка не портит...Красоту ничем не испортишь...На экране она выглядит потрясающе...Обаятельна, остроумна...А отдыхать каждый имеет право как ему нравиться. Она же не могла предположить, что рядом с ней расположиться чья то мама, да еще и с шумной собачкой...Я бы тоже возмутилась...Я очень люблю животных...Но не на пляже. Представьте, если каждый придет туда со своей псинкой?... Текст скрыт развернуть
Не Ангел )))
Не Ангел ))) 290
7 окт, 14:26
+61
не всем же выглядеть 90-60-90... Лариса прекрасная женщина и этим все сказано! Текст скрыт развернуть
Оксана Григорьева
Оксана Григорьева 88
7 окт, 14:26
+39
Престарелым бабушкам делать нечего,вот и подсматривают за всеми.Оставьте людей в покое!И Лариса замечательный человек!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
Ivan Kazachkov
Ivan Kazachkov 154
7 окт, 14:30
+10
Ответ на комментарий пользователя Светлана Сушкевич (Яблонская)
да, это пошло Текст скрыт развернуть
Эмма Щанкина (Козленко)
Эмма Щанкина (Козленко)
7 окт, 14:35
+30
Ну и что...моё отношение к ней, как к актрисе и как к человеку не изменилось Текст скрыт развернуть
Елена Шохина
Елена Шохина
7 окт, 14:37
+21
А Ларик все равно красавица! Текст скрыт развернуть
Надежда Виноградова
Надежда Виноградова 4678
7 окт, 14:40
+10
Да уж действительно, полный улет! Спереди отжала, сзади почесала, ну да ладно... Я вот о этой завязанной майке хочу сказать: всё понимаю,что Гузеевой по фигу на окружающих, такая и в молодости была, но ведь уже 52 годка все-таки, уже пора превратится в адекватную женщину, купила бы нормальный купальник, и никто бы не осуждал ее фигуру... Но здесь что-то с чем-то.
Как ведущая, актриса, мне нравится. Да даже характер ее нравится! Но все-таки разумнее себя сдерживать в годах как-то, уходить от молодой безбашенности... тем более человек публичный..
Текст скрыт развернуть
Оксана Мельникова
Оксана Мельникова 244
7 окт, 14:42
+37
Некрасиво выкладывать подобные фото на публику.Все старыми будем... Текст скрыт развернуть
nagilia@mail.ru якубова
nagilia@mail.ru якубова
7 окт, 14:44
+18
Вы на своих кошелок посмотрите, и на себя. Текст скрыт развернуть
Инесса Каплун
Инесса Каплун 99
7 окт, 14:44
+36
в чём хочет,в том и ходит.красоту ни чем не испортишь... Текст скрыт развернуть
Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова 485
7 окт, 14:44
+5
Она мне нравилась,а теперь...после её передач, и склочного характера,совсем не нравится:(( Текст скрыт развернуть
novitskaya.s
novitskaya.s 208
7 окт, 14:51
+35
ответ на удалённый комментарий
Интересно знать - чем они у Вас унижены? Майкой и плавками????? Смешно читать!!! Как человек хочет - так и отдыхает.... Вполне подходящая одежда для пляжа. Не надо быть ханжой!!! Текст скрыт развернуть
d_aleksandra
d_aleksandra 4179
7 окт, 14:51
+27
Да! Шичная дама! И даже фотки негатива у меня не вызывают. Она человек, прежде всего! Текст скрыт развернуть
Виктория Вальтер
Виктория Вальтер 84
7 окт, 14:51
+36
Да плевать ей на людские сплетни. за что и уважаю. Никому она не показывала. а вот как всегда любителей подглядывать в окна и замочные "дырки" - хоть отбавляй. Женщина как женщина. Когда мы научимся любить самих себя, таких как есть, а не отрезанных от нас лазерным ножом жир или анулированный оный электроотсом. Текст скрыт развернуть
Iryna
Iryna 227
7 окт, 14:55
+15
Ответ на комментарий пользователя Екатерина Кузнецова
А мне не нравилась, а теперь очень нравится:) Текст скрыт развернуть
Ирохим Велиев
Ирохим Велиев 182
7 окт, 14:57
+39
Ей между прочим 52, и видимо не делала операций от отсасыванию жира, все натурально и естественно и нечего критиковать и выкладывать такие фото это просто не этично Текст скрыт развернуть
Виктория Корецкая
Виктория Корецкая 1094
7 окт, 14:58
+30
А МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...ВНЕШНОСТЬ УЖЕ НЕ ТА,ЧТО РАНЬШЕ,ГОДЫ УШЛИ...НО У НЕЕ ЕСТЬ ТА ИЗЮМИНКА.КОТОРАЯ НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ....И КАК ВЕДУЩАЯ-ПРЕЛЕСТЬ.... Текст скрыт развернуть
иван долгов
иван долгов 155
7 окт, 15:01
+38
Ну и что такого особенного? Нормальная женщина. А тот кто разместил эти фото, наверное сам имеет очень много отклдонений и странностей, как в фигуре так и в мозгах. Текст скрыт развернуть
Yuriy Romanko
Yuriy Romanko 1394
7 окт, 15:03
+21
Тяга к подсматриваниям - явная черта глупости и инфантилизма! Ну и что?! В чём "соль"-то?!:-) Текст скрыт развернуть
Василий Цуцуяну
Василий Цуцуяну 266
7 окт, 15:05
+3
Каждый заслуживает то,что он заслуживает Текст скрыт развернуть
Хабарова Любовь (Хабарова)
Хабарова Любовь (Хабарова) 84
7 окт, 15:12
+4
Лариса, браво! Правда, с собачкой... конфуз! А так... Пусть воспринимают, какая есть... Текст скрыт развернуть
Маша Киселева (Иванова)
Маша Киселева (Иванова) 168
7 окт, 15:14
+12
...........я против "подглядывания в дырочку" ....... и еще "собака лает, а караван идет!" Текст скрыт развернуть
Елена
Елена
7 окт, 15:18
+32
ответ на удалённый комментарий
Эти фотки не этичны, поэтому я их не хочу даже обсуждать... Каждый из нас имеет право на отдых, который подразумевает полный отдых и души и тела...Вы же тоже не всегда выглядите супер...Она публичный человек и устает от этого...Она всегда на глазах у людей.Но это не значит, что она всегда должна выглядеть на все 100...Мы с Вами просто по разному оцениваем людей, у нас с Вами разные ценности. Говорите, что прикрываете свое тело более дорогими вещами, не провинциальными? Провинция у Вас в голове...Дорогие тряпки - это не показатель хорошего тона, надо знать куда одеваться дорого. А одеваться дорого на пляже - это дурной тон, показуха, тем более, что мы все знаем, как Лариса умеет одеваться. А уж сравнивать Ларису с какой то собачкой это вообще бестактно. Текст скрыт развернуть
Enrika Kristafoviciene
Enrika Kristafoviciene 1283
7 окт, 15:22
+15
ответ на удалённый комментарий
Да уж, умом Вас не возьмешь! Вот если в шанелях да габанах, да с чихуа-хуа! Вот тогда бы глазки заблестели б)) Текст скрыт развернуть
Cтрелец Неприкаянный
Cтрелец Неприкаянный 528
7 окт, 15:23
+5
Ответ на комментарий пользователя Не Ангел )))
Женщина она может и рапрекрасная, но неряха. Потрясла она пляж не своей фигурой, а своей неопрятностью... Так женщина выглядеть не должна, особенно зная, что ее увидят (и не только папарацци), а просто... люди, обыкновенные люди, да и муж тоже! Текст скрыт развернуть
Cтрелец Неприкаянный
Cтрелец Неприкаянный 528
7 окт, 15:23
+8
Ответ на комментарий пользователя Не Ангел )))
Женщина... распрекрасная.. Текст скрыт развернуть
Полина
Полина 270
7 окт, 15:26
+14
Лариса выше всех этих нечистоплотных папараци!!! Она умница и красавица, а эти только и знают подсматривать в замочную скважину и потом развешивать по всему свету грязное бельё! Что бы им пусто было! Текст скрыт развернуть
valerikhrabrov
valerikhrabrov 1945
7 окт, 15:31
+23
а напоследок я вам скажу не лезьте в чужую жизнь и как сказал дедушка Крылов: ,,...не лучше ль на себя кума оборотиться..." Текст скрыт развернуть
ღஐღVIKAღஐღ
ღஐღVIKAღஐღ 658
7 окт, 15:36
+8
И что,в 52 года простительно так выглядеть,она то же человек не смотря на то что знаменитость.. Текст скрыт развернуть
Марина Скоковская
Марина Скоковская 97
7 окт, 15:41
+15
Ответ на комментарий пользователя Светлана Сушкевич (Яблонская)
Полностью с вами согласна. Да просто мерзкие фото по своей сущности. Их вообще не должно быть, это говорит, что общество неизлечимо больно. Да и вообще кому какое дело, да пусть в чем угодно и как угодно, на пляже все равны. Текст скрыт развернуть
Людмила Фурсова (Осетрова)
Людмила Фурсова (Осетрова) 1511
7 окт, 15:44
+39
Где еще расслабляться, как не на отдыхе? Публичным людям вообще жить трудно. А Лариса не просто красивая женщина, она еще и большая умница, талантливая и обаятельная! Она моя землячка и я горжусь этим! Папарацци конечно постарался, но только зря!!! Ларису, свободолюбивую и без комплексов натуру, не так то просто оконфузить. Подсматривать - это вам не мозгами работать! А вы попробуйте сразиться с ней на интеллектуальной почве? Эта женщина, с присущим ей острым умом загонит вас в угол, причем сделает это с присущей только ей улыбкой! Эта, бесконечно обаятельная, женщина даже не расстроится, глядя на это "произведение искусства". Она себе цену знает! Тогда зачем все это? В туалет бы еще залез со своим фотиком!
Текст скрыт развернуть
Людмила Фурсова (Осетрова)
Людмила Фурсова (Осетрова) 1511
7 окт, 15:47
+23
Ответ на комментарий пользователя Андрей Штэпа
Ну конечно, силиконовые куклы с куриными мозгами, намного интересней!!! Текст скрыт развернуть
Ирина Антонова (Гулак)
Ирина Антонова (Гулак) 284
7 окт, 15:49
+20
Самодостаточный, востребованный и любимый человек - что женщине ещё надо?! Текст скрыт развернуть
Геннадий Иванов
Геннадий Иванов 410
7 окт, 15:50
+8
Ну конечно зачем такие фото выкладывать в инет точтно же постареем все
а этому фотографу старость раньше всех придёт
Текст скрыт развернуть
Вера Мартыненко
Вера Мартыненко 233
7 окт, 15:52
+36
Отличначя актриса и красивая женщина.На счёт опрятности:она вышла из моря,где долго плавала,а не из салона красоты.Да,фигура не 20-тилетней девочки,но муж-то всё равно очень любит и это вызывает зависть тех,кого так никогда и никто не любил.Вместо того,чтобы подглядывать за успешными людьми,занялись бы своей личной жизнью. Текст скрыт развернуть
Елена
Елена
7 окт, 15:53
+4
За силиконом и дорогими шмотками мы перестаем видеть личности... Текст скрыт развернуть
Светлана Афанасьева
Светлана Афанасьева 777
7 окт, 15:54
+4
нафига подсматривать???????????????фуууу Текст скрыт развернуть
ВАЛЕНТИНА РОМАНОВА
ВАЛЕНТИНА РОМАНОВА 116
7 окт, 16:05
+6
Зачем выкладывать такие фотографии,Гузеева мне нравится и по барабану в чём она одета. Текст скрыт развернуть
Татьяна Воронова
Татьяна Воронова 1513
7 окт, 16:06
+8
Не буду обсуждать ни фото, ни Гузееву.
(цитата) : - " Каждый из нас имеет право на отдых, который подразумевает полный отдых и души и тела...",
Но если позволяешь себе появляться в общественных местах в подобном виде, тогда позволь и другим отдыхать так,
как им хочется (то ли с собачкой, то ли с крокодилом).
Текст скрыт развернуть
оставить общий комментарий
<< < назад вперед > >>
Комментарии с 1 по 50 | всего: 454 RSS друзей
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте


Добавить свое объявление
Загрузка...


Каталог статей