Сейчас обсуждают

2011 Обсуждаемая тема Семья Малининых издевалась над прислугой +113 138
2011 Обсуждаемая тема Первые фотографии со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина +132 259

Лучшие новости недели

Памела Андерсон сразила новогоднюю вечеринку шикарной фигурой
+101 Памела Андерсон сразила новогоднюю ве… 44-летняя звезда пришла в су...→

Звёздные утраты-2011
+86 Звёздные утраты-2011 «Не говори с тоской: их нет;...→

Самые громкие звездные свадьбы – 2012
+66 Самые громкие звездные свадьбы – 2012 Чьи бракосочетания запомнили...→

Роман года
+44 Роман года Владислав Топалов и Виктори...→

Измены года
+43 Измены года Валерий Меладзе Страст...→



Поиск по звездам

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

Новости rekl.mirtesen.ru

Добавить свое объявление
Загрузка...

Поиск по новостям



Регина Дубовицкая: В новом году сделаю пластическую операцию!

развернуть

Ведущая «Аншлага» раскрыла тайну диеты, на которой сидит 40 лет

Регина ДУБОВИЦКАЯ умудрилась родиться 31 декабря. Телеведущая рассказала нашему корреспонденту: каково это отмечать праздник накануне Нового года, а также о своих новостях.

- В детстве я всегда была недовольна, что у меня 31 декабря день рождения, - призналась Дубовицкая. -  Всем дарили подарки и на день рождения и на Новый год, а мне все сразу. И сейчас то же самое! В нынешнем году отмечать праздник не буду. Впрочем, уже 25 лет не отмечаю, слишком много работы. Второго января нужно быть в офисе. Так что Новый год для меня не очень существует. Зато Старый Новый год – совсем другое дело. Программа будет готова, можно и погулять.


- Как будете гулять на этот раз?
- Пока не знаю. Иногда зову на дачу друзей-артистов, иногда сама куда-нибудь еду. Подарков не жду, больше всего обожаю цветы. Раньше любила, когда преподносили конфеты, а теперь их не ем. Вещи сама себе покупаю, денег тоже не надо, а вот красивые букеты меня по-настоящему радуют. У меня дома живые цветы всюду: в комнатах, на столе, на полу, тумбочках. Когда в мае 2007 года в Черногории попала в автокатастрофу и угодила больницу, тамошние врачи не разрешали посетителям приходить с цветами, опасаясь, что может начаться аллергия. А ко мне артисты все равно каждый день несли букеты, их уже некуда было ставить. Благо палата одноместная и я никого не стеснила. В результате поставили длинный – от стенки до стенки - операционный стол, и он весь был в цветах.

 

В эфир – на костылях

- Расскажите о той автомобильной  катастрофе, в которую вы попали, когда отдыхали в Черногории вместе с Еленой Воробей. Наверное, теперь в машину садиться страшно?
- Я никогда сама не водила, езжу в качестве пассажира, у меня водитель. Конечно, побаиваюсь, а что делать? Первый раз после аварии меня внесли в автомобиль, сидеть я еще не могла. Тогда еле ходила на костылях, а студийная съемка уже была запланирована, поэтому меня положили в джип и отвезли на площадку. Там посадили в кресло, оператор взял план по колено, и все нормально сняли. А на концерт я первый раз вышла на костылях, все зрители встали и долго аплодировали – было очень приятно. Но в эфир это не пошло. Для телезрителей я за кадром объявляла новые номера. Автокатастрофа случилась в мае 2007 года, а в феврале 2008 года я уже вышла на сцену. 
- Сам момент аварии запомнили?
- К моему счастью потеряла сознание, больно не было. И поэтому не знала, что у меня сломано. Помню, Лена Воробей мне потом рассказывала, что сразу вытащить меня не могли - с моей стороны заклинило дверь, и машина загорелась. Страшно было, потому что это Черногория, а не Москва. Вот, когда меня везли к самолету по ужасным черногорским дорогам в древней машине «скорой помощи», больше похожей на железный ящик, я сильно поволновалась. В голове крутилась одна мысль: «Доеду или нет до аэропорта?» Летела на обычном самолете, вылет из-за меня задержали, но пассажиры совсем не возмущались, спасибо им за это! Меня положили на три кресла, в ногах и рядом с головой сели ребята из экипажа. Когда взлетали и приземлялись они меня страховали. В Москве к трапу подогнали машину, которая увезла меня в госпиталь Бурденко. Больно не было, нога - в гипсе. Но когда в Москве гипс сняли, оказалось, неправильно его наложили. И опять наркоз, операция… 

С коллегами по цеху - Кларой НОВИКОВОЙ и Николаем ЛУКИНСКИМ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

С коллегами по цеху - Кларой НОВИКОВОЙ и Николаем ЛУКИНСКИМ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


-Родные, наверное, с ума сходили?
- Конечно, муж на следующий день после аварии прилетел в Черногорию. Меня и артисты очень поддержали. 
- С кем из них, кроме Елены Воробей и Клары Новиковой, дружите?
- Есть работа, а есть личные отношения. У меня есть друзья еще со школы и это самые близкие люди, подруги тех лет. Есть близкие, с которыми я еще на радио работала. 
- Вы много работали и с Михаилом Евдокимовым. Отговаривали его от поста губернатора?
- Не одна я его отговаривала. Мы все ему об этом твердили, но это было бесполезно и все это понимали. Он был из тех людей, которые если что-то решили, их с пути не свернуть. Миша свято верил, что сможет изменить жизнь людей на Алтае к лучшему. Но у него не было команды, а что он мог сделать один?! Конечно, ему помогали Александр МихайловПанкратов-Черный. Отличные артисты, но они же не политики.

Регина ДУБОВИЦКАЯ (фото Лариса КУДРЯВЦЕВОЙ)

Регина ДУБОВИЦКАЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


- Гибель Евдокимова стала для вас ударом?
- Еще каким! Я только приехала из Бреста, где мы снимали программу. И вот в 9 утра мне кто-то незнакомый позвонил и спросил: «Регина, а что случилось с Евдокимовым?» До сих пор не знаю, кто это был. Тогда я включила радио и все услышала. Сразу позвонила Винокуру, который был с гастролями в Анапе. Володя сказал, что только сам об этом недавно узнал. У него был намечен концерт, который он отменил и срочно вылетел в Москву. Тогда многие артисты отменили концерты, собрались и полетели на похороны Миши. Нас в самолете собралось много - Клара НовиковаЛев Лещенко,Александр Маршал. Люди очень любили Мишу Евдокимова. Когда бываю у него на могиле, всегда вижу много цветов.

 

Делать и все!

- Вы отлично выглядите. У вас есть личный парикмахер, косметолог?
- На съемках есть и личный парикмахер и гример, а в обычной жизни нет. Недавно попала к замечательному доктору Мухиной, она занимается иглоукалыванием и помогла мне быстро сбросить три кило. Вообще, я и сама могу сбросить. Моя диета проста: ничего не ем, утром - кофе без сахара, и дальше в течение дня сколько угодно кефира. Вечером я съедаю либо одну грушу, либо хурму. В первый день трудно, все время перед глазами еда, а начиная со второго дня хорошо себя чувствуешь. После пяти дней вы уже есть и не хотите, за две недели можно пять кило сбросить. На второй неделе можно кушать вареную курицу, курагу, чернослив. Я на такой диете уже лет 40. 

На площадке у Регины есть личный гример (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

На площадке у Регины есть личный гример (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


- О пластической операции подумываете?
- Вот в новом году хочу сделать пластику глаз. Что размышлять: страшно или нет, нужно делать и все. Нужно идти в нормальную больницу, к нашим обычным советским врачам, которые делали пластику всегда.
- Слышала, что за глаза вас называют «железной леди».
- Последнее слово всегда за мной, это точно. Если удача - то заслуга всех, если неудача - то виновата я одна.

Регина Игоревна - женщина с редким чувством юмора (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Регина Игоревна - женщина с редким чувством юмора (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

eg.ru



+41
Нравится


Ключевые слова: Регина Дубовицкая

24 комментария

Сейчас обсуждают

Семья Малининых издевалась над прислугой
+113 Семья Малининых издевалась над прислугой Людмила КОРОЛЕВА - няня со стажем и не понаслышке знает обо всех «преле...→

Регина Дубовицкая: В новом году сделаю пластическую операцию!
+41 Регина Дубовицкая: В новом году сделаю пластическую операцию! Ведущая «Аншлага» раскрыла тайну диеты, на которой сидит 40 лет Регина ДУБ...→


Показаны все комментарии: 24 RSS друзей
corikowamara Корикова
corikowamara Корикова 401
5 янв, 10:51
+10
А то она до этого не делала.Ну что придуряются.Прям диеты всем помогают.Поди 70 лет доходит.Я понимаю физиология генетика....,но всё равно без пластики практически никого нет из артистов.И к чему скрывать,не понятно.Я бы и то наверное сделала,были бы деньги и возможность.Как бы не выглядела,но годы берут своё. Текст скрыт развернуть
ВЯЧЕСЛАВ ОРЛОВ
ВЯЧЕСЛАВ ОРЛОВ 159
5 янв, 11:57
+6
А мне она ,что то не нравится. Текст скрыт развернуть
Ирина Коннова
Ирина Коннова 105
5 янв, 11:58
+7
Все "звезды" делали - и что с того! Главное удержать результат (спать правильно, питаться и т.д.) А то получается, как у уважаемой мною А.Б. - сначала красавица. Через год разьедается, заплывает-отекает... Чисто по-женски оценка Регине - МОЛОДЕЦ!!! Текст скрыт развернуть
Ирина Петрова
Ирина Петрова 1992
5 янв, 12:20
+5
Ответ на комментарий пользователя Ирина Коннова
смешно в 40 все делают ,а ей далеко за,,, Текст скрыт развернуть
LUANZA
LUANZA 632
5 янв, 12:36
+4
Ну и ладно, если ей хочется, то почему бы и нет. Мне её прическа нравится, такой живописный беспорядок... Текст скрыт развернуть
элла литвинова (Бобынина)
элла литвинова (Бобынина) 302
5 янв, 12:58
+6
Уважаю женщин,которые следят за собой не смотря ни на что,не распускают животы и т.д Текст скрыт развернуть
Елена (Гетьман)
Елена (Гетьман) 570
5 янв, 13:06
+2
Ответ на комментарий пользователя элла литвинова (Бобынина)
Согласна с Вами Текст скрыт развернуть
Romjhik
Romjhik
5 янв, 13:08
+1
Еслинету в (п...е) мочи не помогут ей и Сочи... Текст скрыт развернуть
Тамара Синицына (Чистякова)
Тамара Синицына (Чистякова) 325
5 янв, 13:34
+4
Естественно она делала уже пластические операции. Как-то по телеку показали ее ранние передачи, так она тогда уже плохо выглядела, а потом вся захорошела. Непонятно, чего скрывать то, прикрываться диетами. Народ то наш не глупый, и, наверное понимает, что к чему. Текст скрыт развернуть
Валентина (Говорова)
Валентина (Говорова) 101
5 янв, 15:11
+4
Ответ на комментарий пользователя Тамара Синицына (Чистякова)
Но, почему не глупый? Сколько лет верили Долиной, что это кефирная диета ее такой красавицей сделала? Господи, да кому это интересно, молчали бы лучше. Все тянутые- перетянутые, но хватает только на определенный срок, а потом надо повторять операцию. И так до самого конца, если не хочешь быть страшилкой. Это кошмар, когда оплывает лицо. Текст скрыт развернуть
Валерий
Валерий 325
5 янв, 15:42
+1
Ответ на комментарий пользователя Ирина Петрова
Да и тебе Ира,пора уже делать.72 годика не красит тебя. Текст скрыт развернуть
татьяна trushina (трушина)
татьяна trushina (трушина) 494
5 янв, 17:17
+5
Человек молод до тех пор.пока не перестанет удивляться. Текст скрыт развернуть
Николай Долинченко
Николай Долинченко 1542
5 янв, 18:42
+3
Будет постоянно делать операции и в конце концов станет как Гурченко ! ! !
Она и до операции нормальная была! ! !
Текст скрыт развернуть
Елена Смирнова
Елена Смирнова 90
5 янв, 20:06
+2
а мне их жалко.это участь не завидная соответствовать запросам публики.мы ведь хотим красавиц видеть на экранах а не печеные яблоки вместо лиц..это все ради нас мучения такие..а вы злорадствуете..и почему все злые такие? Текст скрыт развернуть
денис лиханов
денис лиханов 56
5 янв, 20:31
+3
единственное, что у нее есть это невзрачная внешность. интересно, у нее вообще чувство юмора имеется или нет? Текст скрыт развернуть
Валентина Альференко (Соловей)
Валентина Альференко (Соловей) 66
5 янв, 22:55
+3
Вообще-то женщинам надо следить за собой, даже если нет возможности делать пластические операции. Но держать себя в форме, суметь сохранить себя без пластики -вот где чудо. Текст скрыт развернуть
АЛЯ
АЛЯ 318
6 янв, 03:28
+3
Да,что поделаешь. Вид должен быть товарным...А товар лицо!!!!Страшно однако. Вон ее как в прошлый раз перетянули, и рот перекосило и с глазами что-то не так было..Она же уже больше 20 лет на пластике... Текст скрыт развернуть
Елена Юшина (Тимофеева)
Елена Юшина (Тимофеева) 108
6 янв, 19:47
0
Ответ на комментарий пользователя Елена Смирнова
Публика хочет видеть нормальные лица и на экранах и на сцене. Естественно у Регины будет не первая перетяжка лица. Только не очень понятно, зачем обманывать и нас, и себя? И злости ни у кого нет, просто не приятно, когда тебя дурачат, объясняя вмешательства пластических хирургов, какой-то диетой. Диета - это хорошо, но лицо от неё не помолодеет лет так на 40. Текст скрыт развернуть
надежда Ануфриева -Назарова
надежда Ануфриева -Назарова
8 янв, 07:58
0
я всегда когда вижу Регину думаю как она пролезла в этот мир шоу нет ничего ни таланта ни красоты Текст скрыт развернуть
Максим Гореликов
Максим Гореликов 70
9 янв, 02:35
0
Ответ на комментарий пользователя Елена Смирнова
Согласен с Вами Лен. Я не поклонник Регины Дубовицкой, но тут и не надо. Они стараются ради нас, чтобы нам на них смотреть было приятно. А уж диета это или пластика, нас волновать не должно. Они все после 30 лет на пластике уже. Текст скрыт развернуть
Елена Смирнова
Елена Смирнова 90
9 янв, 02:47
0
Ответ на комментарий пользователя Максим Гореликов
спасибо Макс.
Текст скрыт развернуть
Максим Гореликов
Максим Гореликов 70
9 янв, 02:49
0
Ответ на комментарий пользователя Елена Смирнова
А бокалы с окружающими их свечками, это для меня? Текст скрыт развернуть
Елена Смирнова
Елена Смирнова 90
9 янв, 03:23
0
Ответ на комментарий пользователя Максим Гореликов
конечно.выпьем за совпадение взглядов Текст скрыт развернуть
Максим Гореликов
Максим Гореликов 70
9 янв, 03:46
0
Ну что ж. Я хоть и не пью, но в данном случае не против....

Кстати, Елена, а вы тоже сова, как и я?
Текст скрыт развернуть
оставить общий комментарий
Показаны все комментарии: 24 RSS друзей
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте


Добавить свое объявление
Загрузка...



Каталог статей